08 Января 2018 18:01Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 366

Злые ошибки ДАКАРА 2018

Видео: Две нелепые ошибки и два зрелищных переворота на втором этапе «Дакара» + 1 автомобиль участника сгорел!

Ралли-марафон «Дакар» – тяжелая и суровая гонка, которая не прощает ошибок. Малейшая оплошность гонщика или штурмана может привести к тяжелым последствиям. В этом на собственном опыте во второй день соревнования 2018 года убедились американец Брайс Мензис и парагваец Роберто Рикальде.

Мензис на самых первых километрах не послушался штурмана, дважды предупредившего его о кочке, и решил, что можно проехать на большей скорости. Но в итоге это привело к устрашающему перевороту через капот, в результате которого багги Mini получило серьезные повреждения, а штурман Мензиса сломал лодыжку.

Рикальде совершил около десяти кульбитов и вовсе в безобидной ситуации, когда его попытался вытащить из песков один из товарищей. По какой-то причине его машину решили взять на буксир сбоку. Как результат, почти десять переворотов…

 Очень рекомендуем посмотреть видео!


Автомобиль гонщицы Рейны сгорел во время третьего этапа «Дакара»

Аргентинская гонщица Алисия Рейна была вынуждена сойти с «Дакара» из-за того, что её автомобиль сгорел во время третьего этапа гонки. «Сейчас я нахожусь в шоке и не могу в это поверить. Мы завершаем борьбу после всех тех усилий, которые прикладывали в течение года, готовясь к ралли. Не знаю, ждёт ли нас в будущем подобная гонка. Тяжело смириться с такой неудачей, но я должна осознать, что подобное может случиться с каждым и что с нами всё в порядке», — приводит слова Рейны Fox Sports.

Комментарии
Copyright © 2018 Virus Свободы

Яндекс.Метрика

Дизайн © Art harmony