16 Мая 2019 00:05Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 58699

Новый Land Rover Defender показали принцу Гарри вблизи и в новом камуфляже

Британский принц Гарри осмотрел будущий «Дефендер» накануне открытия в Гааге «Игр непокоренных» (Invictus Games 2020) – международных соревнований среди военных, ставших инвалидами. Автомобиль впервые показали и разрешили фотографировать так близко.

Сквозь камуфляж Invictus хорошо видны квадратные блоки фонарей, расширяющиеся колесные арки и вертикальная линия багажника. Задние фонари намекают на конфигурацию фонарей оригинала.

Напомним, новое поколение легенды британского автомобилестроения получит полностью алюминиевый кузов, конструктивно автомобиль схож одновременно и с Discovery, и с Range Rover последних генераций.

Внедорожник предложат в стандартном и длиннобазном исполнении, также, по неофициальной информации, может быть построен пикап. Моторная линейка будет представлена дизельными и бензиновыми агрегатами. Не исключено, что это будут двухлитровая «турбочетверка» и компрессорный V6. Свет может увидеть и гибридная версия.

Производить модель будут на новом предприятии Land Rover в Словакии. Официальная премьера состоится в сентябре на моторшоу в Германии. Производитель заявляет, что это будет самый проходимый автомобиль за всю историю марки.

Сейчас Land Rover завершает период дорожных испытаний прототипа в самых сложных условиях.

Источник: ex-roadmedia.ru
Комментарии
Copyright © 2019 Virus Свободы
Дизайн © Art harmony