07 Января 2015 18:01Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 1127

РЕЗУЛЬТАТЫ 8 ЭТАПА - AFRICA ECO RACE 2015

Этап 8: Еще больше песка!

Старт восьмого этапа ралли-марафона «Африка Эко Рейс 2015» будет дан прямо от Бивуака ралли, и конфигурация 358-километрового спецучастка – это петля Азуги-Азуги.

Участникам приготовлен совершенно новый круговой этап в гонке, который даст возможность ассистансу и организаторам немного отдохнуть, а вот гонщикам придется изрядно попотеть и проявить мастерство в пилотировании и навигации!

Этот этап пройдет через Адрар (Adrar) в непосредственной близости от Чингетти (Chengetti) и Удан (Udan). Песок! Еще больше песка! Вот то, что ждет участников в этот день. В спортивном аспекте, это Этап с большой буквы!

Вадим Притуляк* №104 мото, сегодня выступил на отлично! Финишировал пятым, поднялся в общем зачете на три позиции и занимает 9-ю позицию!

Дмитрий Цыро* экипаж №218 авто. Пока не финишировали... Прошли СУ-1, а дальше ... пока известий нет! Утешает факт, что на данный момент 19:00 по Киеву, еще около 28 экипажей находятся на трассе! Многие, еще не прошли СУ-1.

21:30  Наш экипаж №218 все же финишировал!!! И судя по финишной ведомости, даже без штрафного времени! Из-за сложностей у остальных экипажей, которые получили от 2 до 12 часов штрафного времени, ребятам удалось подняться на одну ступень и занять 9 место в абсолютном зачете!

 ОБЩИЕ  РЕЗУЛЬТАТЫ

 

*** Как мы уже сообщали, в гонке Africa Eco Race участвует Дмитрий Цыро, штурман у казахского пилота Андрея Чередникова. Экипаж выступает под стартовым номером 218 в составе команды Off Road Kazakhstan на «хаммере».

Кроме того, украинское знамя по бескрайним просторам Африки по ходу марафона несет легендарный украинский мотогонщик Вадим Притуляк, стартовый номер 104. Вадим выступает на мотоцикле KTM.

 

Комментарии
Copyright © 2017 Virus Свободы

Яндекс.Метрика

Дизайн © Art harmony