06 Января 2015 19:01Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 935

РЕЗУЛЬТАТЫ 7 ЭТАПА - AFRICA ECO RACE 2015

Вы уже наверное в курсе, что организаторы отменили шестой спецучасток. После пересечении границы с Мавританией ухудшились погодные условия, возникли сложности с перемещением вертолета, поэтому по причинам безопасности было принято решение отменить 174-километровый спецучасток и караван проследовал до бивуака в Шами в режиме лиазона.

Ну, а сегодня, 6 января, стартовал седьмой этап из Шами в Азуги, который станет первым из трех больших этапов в Мавритании. На 433 километрах спецучастка участников ждали все возможные виды покрытий и сложная навигация.

После знаменитой железной дороги и Бен Амира началась серия дюн, которые предстояло преодолеть, чтобы оказаться на новом бивуаке к северу от Атара.

Вадим Притуляк* №104 мото, сегодня финишировал 8-м, что позволило подняться на три позиции в абсолютном зачете, в итоге: 12 место.

Дмитрий Цыро* экипаж №218 авто, сегодня финишировал 12-м и занял 10 позицию в абсолютном зачете, чем улучшил положение на 2 позиции.

 ОБЩИЕ  РЕЗУЛЬТАТЫ

 

 

*** Как мы уже сообщали, в гонке Africa Eco Race участвует Дмитрий Цыро, штурман у казахского пилота Андрея Чередникова. Экипаж выступает под стартовым номером 218 в составе команды Off Road Kazakhstan на «хаммере».

Кроме того, украинское знамя по бескрайним просторам Африки по ходу марафона несет легендарный украинский мотогонщик Вадим Притуляк, стартовый номер 104. Вадим выступает на мотоцикле KTM.

 

Комментарии
Copyright © 2017 Virus Свободы

Яндекс.Метрика

Дизайн © Art harmony