24 Марта 2009 00:03Автор: Администратор  /  Просмотры: 1307

Subaru Forester покоряет Драгобрат

Ежедневная рутина затягивает тебя в офис с утра и пренебрежительно выплевывает оттуда к вечеру. Понятное дело, выжатого, как лимон. Махнуть бы куда-нибудь на отдых, да подальше от этого надоевшего города… Если уж не на неделю, то хотя бы на пару дней.

 

 

 

Порыв любознательности
Дабы не терять драгоценного времени, на отдых отправились в пятницу с утра. На тех самых обещанных «Фориках». Решение организаторов одобряю полностью, так как лишний день дал возможность, не спеша, не нарушая дорожных правил, добраться в Карпаты, насладиться красотами и достопримечательностями, да и к машинкам присмотреться поближе.
День пути в направлении Карпат прошел для нас практически незаметно, и по прибытии на место никто не чувствовал себя «разбитым» или недовольным. Благодарить за это стоит, прежде всего, комфортабельные Forester, которые бережно несли наши тушки на запад Украины, безропотно справляясь со всеми «шалостями» дорожных строителей. Да и с каждым километром, который отдалял нас от Киева, окружающие пейзажи становились все более захватывающими, так что обращать внимание на такие мелочи, как усталость, не было ни времени, ни желания.
Наш путь пролегал через уютные симпатичные городки: Любар, Ямполь, Кременец, Тернополь… Каждый из них – это настоящий кладезь исторических памяток, так что к концу дня я почти поверил, что целью нашей поездки является не тест-драйв, а глобальный экскурс в украинскую историю. Впрочем, нам все-таки удалось сдержать порыв любознательности, так что всяческие замки, храмы и прочие исторические памятники мы оставили на «закуску», то есть на обратную дрогу.
Вот так незаметно мы добрались до небольшого села Ясеня, где нас уже ждал ночлег в уютной гостинице, западноукраинское гостеприимство и, конечно же, отменная национальная кухня…

 

 

 

 

Комментарии
Copyright © 2019 Virus Свободы
Дизайн © Art harmony