09 Мая 2013 22:05Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 1979

Мотопробег "Вокруг Украины" День 9

Девятый день пробега был более насыщен событиями, чем предыдущие дни.

С самого утра покинул состав группы штурман Дмитрий Козловский, неотложные дела в Киеве не позволили ему продолжить пробег.

Утром состоялась встреча с Севастопольской ассоциацией диабетиков. Приятная беседа, обмен впечатлениями и пожеланиями, передача информационных листов, и снова в путь…

Маршрут: Севастополь – Ялта – Алушта – Судак – Феодосия – Джанкой – Геническ. Пробег около 480 км.

В Судаке была небольшая аварийная ситуация, при экстренном торможении мотоцикл попал на гравий (на дороге) и чудом (мастерством пилота) избежал столкновения с автомобилем, а затем с автобусной остановкой…

Далее, после небольшой остановки на привал у моря, автомобиль сопровождения отказался ехать дальше. После подкачки шин компрессором, сел аккумулятор. Хорошо, что недалеко были еще автомобили, и уговоры стать в строй (прикурили) были недолгими…

Было крайне неприятно слышать отказ на просьбу о помощи от водителя жигулей… Всего то проехать 50 метров и открыть капот… Оно и понятно… оторвать свою задницу от камешка тяжело… Но все мы люди – водители, и у всех случаются проблемы… (извините, что в такой форме, но отказ звучал в еще более грубой форме).

А вот ребята из Днепропетровска любезно предоставили «крокодильчики», а русские ребята автомобиль для прикуривания. За это им почетно были вручены журналы «Вирус Свободы» и наши искренние «ОГРОМНОЕ СПАСИБО». Мир не без добрых людей…

Затем была, немного нудная и скучная дорога с Феодосии в Геническ. В Джанкой встретили ребят из «МотоХелп», познакомились, пообщались… Оказалось, что заочно уже знакомы. Ребята попросили наши наклейки, мы им еще и журналы в нагрузку дали.

На ночь остановились в Геническе. Завтра планируем рано выехать и добраться до Луганска.

Фотогалерея
Комментарии
Copyright © 2017 Virus Свободы

Яндекс.Метрика

Дизайн © Art harmony