25 Декабря 2012 11:12Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 924

Range Rover Sport будет непохожим на флагманскую модель

Кузов вседорожника сделают более спортивным за счет покатой линии крыши и коротких свесов. Агрессивную внешность подчеркнут оптика, бамперы и решетка радиатора. Кроме того, не исключено появление 7-местной версии для рынка США.

 

 

В рамках нового поколения больших Range Rover дизайнеры сделают больше различий между флагманским, представительским, внедорожником и версией Sport. Об этом пишет портал autocar.co.uk со ссылкой на шеф-дизайнера компании Джерри Макговерна.

Автомобиль поступит к дилерам только в конце 2013 года: Jaguar Land Rover пока насыщает рынок обычными «Рейнж Роверами». Приставку Sport будут оправдывать покатая линия крыши и короткие свесы кузова. Особое оформление оптики, бамперов и решетки радиатора подчеркнет более агрессивную сущность модели.

Не исключено появление 7-местного исполнения. Оно может стать популярным в США. В линейке силовых агрегатов, в довесок к привычным V6 и V8, ожидается 4-цилиндровый дизель и гибридная установка. Подробностей о последней пока нет. В качестве основного двигателя, скорее всего, выступит бензиновый двухлитровый турбомотор, однако не исключено, что выберут агрегат на тяжелом топливе.

Отметим, что в гамме Range Rover в ближайшие годы появятся сразу несколько новых моделей. Основная прибавка - на счету младшего Evoque: грядут удлиненная и заряженная версии, а также кабриолет.

Комментарии
Copyright © 2018 Virus Свободы

Яндекс.Метрика

Дизайн © Art harmony